АлкоБарьер (AlcoBarrier) отзывы. Цена в аптеках. Где купить средство от алкоголизма?

АлкоБарьер (AlcoBarrier) отзывы. Цена в аптеках. Где купить средство от алкоголизма?АлкоБарьер – это один из эффективных натуральных препаратов для борьбы с алкогольной зависимостью. Лично мне средство помогло преодолеть большую тягу к пиву в течение сжатых сроков. Мой муж любит выпить холодного, пенного напитка, а я всегда разделяла его компанию.

Пивные вечеринки по пятницам постепенно учащались, и 2-3 л пива в день уже становилось нормой. Однажды я посмотрела на себя в зеркало и не узнала: отеки, морщины, мутный взгляд. Мне стало страшно, алкоголизм подкрался незаметно…

С помощью интернета я нашла AlcoBarrier, реальные отзывы об этих каплях были неплохие, рискнула и заказала на официальном сайте. Лечение средством помогло, плюс огромная сила воли конечно и большое желание избавиться от страшной зависимости. Теперь с помощью обзора хочу рассказать о препарате.

Темы дня:

[supsystic-tables id=236]

Официальный сайт АлкоБарьер где находится?

«Алко Барьер» от алкоголизма в виде специальных капель является новой разработкой современной фармацевтики. Пузырек небольшой 10 мл, с удобным дозатором, вкус, цвет, запах уникального средства не выраженный. Как заявляет производитель, целебный продукт дает возможность одержать победу над алкогольной зависимостью, как мужчинам, так и женщинам за 5-25 дней. Линк на официальный сайт мы выложим в конце данного обзора.

Главное преимущество препарата – тщательно сбалансированный, продуманный состав на основе натуральных компонентов. Все ингредиенты оказывают синергическое воздействие, восстанавливают здоровье и способствуют гарантированной выработке отвращения к спиртным напиткам. Регулярное применение капель дает возможность избавиться от тяги к алкоголю. АлкоБарьер средство от алкоголизма имеет такую формулу:

  • Фибрегам – очищает организм от шлаков, токсинов, нормализирует работу ЖКТ.
  • Экстракт артишока – борется с вредным холестерином, регенерирует печень на клеточном уровне, выводит из организма лишнюю жидкость.
  • Экстракт пустырника – регулирует АД, успокаивает, снимает напряжение, нормализирует сон.
  • Янтарная кислота – укрепляет иммунную систему, противовоспалительный эффект, выводит солевые отложения и токсины.

Принцип действия

АлкоБарьер, как обещает производитель, помогает женщинам и мужчинам от 18 лет и до 60, при этом стаж пьющего может быть более 5 лет. Полезные свойства препарата проявляются уже после первого применения, вызывая стойкий отрицательный условный рефлекс на спиртные напитки.

Как работает:

  1. Существенно уменьшает тягу к алкогольным напиткам.
  2. Помогает избавиться от зависимости без химических добавок и кодировок.
  3. Обновляет, восстанавливает поврежденные клетки печени.
  4. Качественно очищает организм от токсинов, шлаков, ядовитых продуктов распада.
  5. Благотворно влияет на нервную систему.
  6. Улучшает внешний вид, общее самочувствие.
  7. Укрепляет иммунитет.
  8. Вызывает чувство отвращения от спиртного.
  9. Действует быстро и надежно.
  10. Не вызывает привыкания.

Инструкция по применению

Средство использовать очень просто, но перед приемом рекомендуется проконсультироваться со специалистом, который определит, сколько нужно принимать капель в конкретном случае. Обычно их нужно употреблять один раз в день до еды, во время либо после.

Достаточно пять капель добавки смешать с водой или другим безалкогольным напитком. Кстати, АлкоБарьер не имеет выраженного вкуса и начинает действовать практически сразу после приема, эффективность средства заметна уже на пятый день лечения. Одного флакона достаточно на неделю ежедневного употребления.

Продукт содержит растительные экстракты, поэтому если возможны индивидуальные реакции, не следует принимать капли. Во время беременности, лактации, а также при серьезных хронических заболеваниях применять средство не желательно.

Цена

Средство от алкоголизма действительно работает, и помогло мне избавиться от пивной зависимости. Цена АлкоБарьер варьируется в пределах тысячи рублей, но не более того. Я похорошела, кожа теперь свежая, нежная, самочувствие отличное, исчезла депрессия, раздражительность, нервозность. В общем, препаратом я довольна.

Преимущества:

  • Гарантированное и надежное купирование алкогольного психоза.
  • Выводит из запоя без привыкания, с поддерживающей терапией организма.
  • Положительно воздействует на функции печени.
  • Подходит для мужчин и женщин.
  • Комплексное воздействие, подавление не только желания выпить, но и устранение негативных последствий чрезмерного употребления спиртных напитков.
  • Клинически доказанная эффективность, успешно прошел медицинские испытания.
  • В основе формулы – целебные природные экстракты.
  • Без выраженного вкуса и аромата.
  • Можно смешивать с любыми безалкогольными напитками.
  • Помогает быстро и качественно.
  • Укрепляет здоровье.
  • Имеет доступную цену.

Отзывы врачей о средстве Алкобарьер

Михаил Романович, нарколог: Алкоголизм лечится и вполне успешно, главное использовать правильные средства для терапии. Сегодня есть масса методов борьбы с алкогольной зависимостью, в последнее время я часто использую Алко-Барьер, отзывы пациентов только положительные о таких каплях, возможно, потому, что их при использовании отсутствует синдром отмены (ломка). Их состав на 90% натуральный, переносится средство нормально, но, перед приемом советую посетить нарколога, он рассчитает необходимую дозировку.

Отзывы покупателей

Елена, 34 года: Ежедневные 100 грамм вечером за ужином для мужа были обязательны. Меня это жутко раздражало, потому, что иногда супруг мог выпить всю бутылку водки. Заказала на офсайте АлкоБарьер, средство, направленное на выработку отвращения от алкоголя. Подействовало, не сразу, но спустя три недели муж к рюмке даже не прикоснулся.

Олег, 27 лет: Я люблю выпить, точнее, любил. Но женился, и жена заговорила о детях. Бросить вредную привычку оказалось не так просто. По совету знакомого доктора взял эти капли, принимал по инструкции, теперь все отлично, никаких запоев, бодрый и здоровый.

Андрей, 46 лет: После развода запил, очень серьезно. Спасибо сестре, вытянула меня, с помощью такого средства AlcoBarrier. Когда хотел выпить, становилось не по себе, завязал быстро. Познакомился с приятной женщиной, на работе повысили, рекомендую капли.

Ирина, 51 год: Препарат пришлось пить мне, не буду рассказывать свою историю, просто скажу, что помог. Перед тем, как заказывать капли, говорила с доктором, в моем случае прием препарата необходим. Тем, кто хочет бороться с алкоголизмом, советую еще найти действительно хорошего нарколога.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Добавить комментарий